Spaghetti Carbonara – mit Speck und Petersilie

    Spaghetti Carbonara mit Speck und Petersilie

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    Spaghetti Carbonara - mit Speck und Petersilie
    Ein sehr einfaches Gericht für zwei Personen, das ohne viel Vorbereitung und wenig Kochkenntnissen ein hervorragendes Ergebnis liefert.
    Spaghetti Carbonara mit Speck und Petersilie
    Vorbereitung 5 Minuten
    Kochzeit 10 Minuten
    Wartezeit 10 Minuten
    Portionen
    2 Portionen
    Zutaten
    • 1/2 Zwiebel gewürfelt
    • 1 Eigelb
    • 30 g Parmesan oder Grana Padano
    • 150 g Speck
    • 100 ml Süße Sahne
    • 300 g Spaghetti
    • 1/4 Bund Petersilie
    Vorbereitung 5 Minuten
    Kochzeit 10 Minuten
    Wartezeit 10 Minuten
    Portionen
    2 Portionen
    Zutaten
    • 1/2 Zwiebel gewürfelt
    • 1 Eigelb
    • 30 g Parmesan oder Grana Padano
    • 150 g Speck
    • 100 ml Süße Sahne
    • 300 g Spaghetti
    • 1/4 Bund Petersilie
    Spaghetti Carbonara mit Speck und Petersilie
    Anleitungen
    1. Spaghetti bis zur gewünschten Härte in gesalztem Wasser kochen.
    2. Die Petersilie klein hacken und mit dem Eigelb, Parmesan (oder Grana Padano) und Sahne in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack bereits jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl oder Butter etwas andünsten.
    4. Die gekochten Spaghetti zum Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben.
    5. Unter ständigem rühren die in Schritt 2 hergestellte Sahnesoße hinzugeben und andicken lassen. Vorsichtig die Temperatur des Herds je nach Bedarf regeln.
    6. Die restliche Petersilie bietet hervorragend zum anrichten an.